я у себя спросил

А  день сегодня был длиннее,
Чем время в месяце исканий:
Нашел
побольше в этом дне я

чего искал, но это тайна
хорошо?...

Мне хорошо,когда сияет ярко солнце!
Вдруг дождь прошел,и радуга эмоций...
Но это не про этот день.
Но я и радуюсь,когда уходит солнце в тень,
А с неба тучного дождя не льется..

Бывает грустно
 мне по-настоящему!
Когда о помощи всех нас молящему
В протянутую руку я не кинул ни рубля.
Не потому что у меня в кармане пусто.
А потому что из себя все выходы добру запрятал.

Кругом измена,трусость и обман!
Бывает так...
бедняк ,кто от иллюзий пьян
И люди замечают в нем изьян,
А он как стяг волнуется под ветром
В гордом одиночестве,
Они порвут его на части,
Но если хватит прочности
И силы веры,трон
Он обретет,но потеряет счастье...

А почему бы мне, природой одаренному
Не жить счастливому,не быть влюбленному?
И сердце бьется заведенное мотором..
Есть люди в сотни раз трудней которым...
Когда прошел я по больничным коридорам-
В глазах я видел слез печали
даль бездонную.
И я захлебывался в вопросах,
на которые еще не отвечали.
Почему?За что?Несправедливо!
Есть бездомные,а кто-то правит виллами!
Кто-то правит силою,а кто то  просто добрый,
Но ничего не может.
Почему нельзя здоровьем поделиться?
Почему на масках красивых стерты лица?
Почему мы все ничтожны.
Как жить с этим,если столько беспомощных,
стонущих,тонущих,умирающих,или мечтающих о смерти,кругом?
Не замечать их не смейте!
Не смейте быть врагом
мира,который создал нас всех такими разными..
Прекрасный мир,но как поделится радостью,
с теми,кому в глаза смотреть нет сил..
Я у себя спросил..


Рецензии
Хорошие вопросы в таком возрасте. Счастья вам!

Дарафея   23.10.2013 09:31     Заявить о нарушении