водка-лодка в 11 лет

Я залез в чужую лодку
И нашел чужую водку.
Не смотря в последствия-
Бью ее коленом я.

Кровь с колена посочилась,
Лодку заполняя.
А бутылка не разбилась..
Вдруг,идет хозяин.

Камнем я в него кидаю,
Потом в воду я ныряю.
Он берет бутылку ту-
Попадает по хребту.

Быстро ко дну иду я.
Он садиться в свою лодку,
Думаю-спасать меня.
Он спасает свою водку..

(в 5 классе по заданию учителя совершить "четверостишие", 11 лет)


Рецензии