что было то прошло

“Да, было время,” – говорят,
-“Что было то прошло”-и точка.
Но мои чувства повторят
Мои воспоминанья в строчках.
А чувств живее нету ничего.
Проходит все, а остается
То, что  у разных очагов
Одной душой у всех людей поется.


Рецензии