Прости

Прости!
Как жаль, что только сейчас постиг
Своих ошибок пережиток,
Через  прожитый промежуток.
Не смог любви я пронести
на расстояния
И жуток мир расставания и жидок.
Тяжелый воздух от дождя,
Мне не до шуток,
Моих ошибок
Оставить просто так нельзя…

Прости за трусость:
Я боялся в любви признаться в тот момент,
Но не боюсь теперь завраться,
Что чувств былых в помине нет.

Прости, что не могу в глаза
Сказать сейчас все прямо от души,
Но ты послушай, не дыши:
Я так хочу движеньем излучающим
Твоих волос погладить прядь,
Если мой стих соленый, -опечаливший,
Тогда  от прошлого пора воспрять!
От солнца в сердце луч впусти,
Не плачь , не унывай от боли,
Я от тебя прошу не боле,
Ответить на мое “Прости”.


Рецензии
Намерения благие,только стих сыроват прилично... Дерзай,Сын!
с теплом,

Сергий Груздев   04.02.2012 09:03     Заявить о нарушении
такой,какой есть.добавить нечего)

Александр Сергеевич Груздев   04.02.2012 13:24   Заявить о нарушении