дрожь

Ты стоишь больше чем огонь, вода и золото!
Любовью миллион сердец исколото,
И миллионы роз с шипами
Несу тебе руками красными.
Твой взгляд уносит с сердца камень
Ошибок нравственных, и грязь и безобразие…

Все смоет дождь,
И дрожь души разбудит чувства.
Если в словах моих была бы ложь,
Я бы убил с собою их кощунство.


Рецензии