Воздушный шар

Не отрекайся от своей мечты!
Пускай она несет тебя, как шар воздушный.
Ты без нее умрешь от пустоты,
Которая огонь в тебе потушит.

Ты станешь лучше, впустишь кислород-
И все внутри добром задышит!
Но превратиться сердце в лед,
Если забудешь о возвышенном.

Нам кажутся красивыми и милыми
Созвездья, по ночам горящие,
Но если их с землей сравнить по-настоящему,
Они окажутся громилами.

И ты стремись к своей звезде,
В пути, который кажется непроходимым,
Пройди к ней первым и везде
Останешься неповторимым.


Рецензии