горите и дарите

Мы все живем, как свечи в храме:
Горит душа, а тело тлеет, умирает.
Чем ярче восгорает пламя,
Тем воск свечи быстрее тает.
Мы плавимся, а дым уходит в вечность,
Горите и дарите свечи!


Рецензии
Прекрасное умозаключение! Очень понравилось!
с теплом,

Сергий Груздев   04.02.2012 18:32     Заявить о нарушении