Нет - идеалам!

Я о Принце прекрасном не буду мечтать,
Но однажды Героя встречу.
Без него научилась я в Небе летать,
И к Солнцу мчаться навстречу.
Я училась месяцы, дни и года...
И еще так много не знаю...
Во мне идеи возникали всегда,
Я, как прежде, воплотить их мечтаю!
Любовь - это Чудо... Она - кислород...
Талисман исцеляющий рода...
К Ней стремился всегда наш чудесный народ...
Без Любви погибают народы!
Вот и я, как ребенок, училась шагать...
Без Любви к своему Герою...
Словно заново мир без него постигать...
Но всё же скучала, порою...
Наконец, мое Сердце спокойно сейчас...
И свободно от всякого мужа.
Только Небо болеет, я верю, за нас...
И пошлет мне того, кто мне нужен.
Никаких идеалов! Я отбрасываю их.
Только Сердце свое буду слушать...
Пусть пророческим станет короткий мой стих,
Ход событий невозможно нарушить!


Рецензии