откровенья зимы

перламутром
заката объят горизонт.
откровенья зимы.


отчуждения лёд
робким нарциссом
пробьет весна


через года
встречу тебя улыбкой.
у зла короткая жизнь.


блаженством
заполнится бездна потери.
мороз на окне.


есть у всего
назначение свыше
даже у туч


Рецензии