за всех

Мечты, как сон летят куда-то
И растворяются, как дым.
В тумане утренней прохлады
Я просыпаюсь молодым!

А Бог, как облако большое-
Наверно рай за облаками.
Увидеть  глаза краем  и почувствовать душою,
Что есть он, но мы прячемся под колпаками...

А я люблю и молнию и гром!
Дышу на полную и заряжаюсь током.
Питаюсь я небесным соком,
Когда дождь падает ведром.

Дождь мне созвучен, он мне родня,
Живу в ожиданье дождливого дня.
Излучина солнца мне тоже приятна
Она выжигает темные пятна.
Природа изучена,но не понятна.

Спасибо Боже, за дождик, за ветер
Мороз. За прожитый день
За то что его я встретил и за то что он принес.
За солнце, за всех, кто светит в мои потемки.
За то что дети играют с котенком.
За то что душа еще есть!
За то что я здесь!
За прошлое, за настоящее!
За пришлое, за вечное!
За тошное, за бодрящее!
За попутное и за встречное!
За мутное и за ясное!
За будущее!
За маму и папу любящих!
И за мою прекрасную!


Рецензии
Классное стихо! Очень понравилось! Когда эгоизм личный уходит на задний план и в чувствах преобладают благодарность и любовь!
с отцовским теплом,

Сергий Груздев   05.02.2012 11:47     Заявить о нарушении