Под завесой Тайны...

Просыпаясь на рассвете...
Я спрошу лишь, "где же ты?"...
Что искать в твоем ответе?
Может, это бред мечты?...
Но со мною рядом будешь
Только ты... один лишь ты...
Ты волшебной добротою...
Красотой пронзишь мечты...
Может, это лунный образ?...
Темный рыцарь, не Герой?...
Хоть разок взглянуть бы только...
В это нежное лицо!
Приоткрыть завесу Тайны...
И Понять... Судьба моя!...
Ты сулишь мне море Счастья?...
Или горестей огня?...
Мне ПОНЯТЬ... Моя Родная...
Где готовишь мне приют?...
Поделись со мной чуточек!
Где искать мне тот уют?...
Поделись со мной волненьем...
Ясным знанием Путей...
Я горю твоим стремленьем!
Затаясь от злых сетей...
Где искать того Родного?...
Что родился для меня?...
Что один на белом свете
Любит так, как я Тебя!...
Подскажи, Судьба Родная!...
Ты - мне Мать... А Бог - Отец...
Сиротой я, это зная...
Подвела Вас под венец...
Подскажи от Счастья дверцу!
Приоткрой ее слегка...
Укажи мне злое Сердце...
В наставленье на века!...

Просыпаясь на рассвете...
Я спрошу лишь... "Где же Ты?"...
Что искать в твоем ответе?...
Может, это бред мечты?...


Рецензии
Под завесой тайны в мире мы живём среди людей,
Но внутри-то мы все знаем, что проходим здесь урок.
Очень трудную задачу нам приходится решать.
Жизнь уходит вся на это, но немногие из нас
Ту задачу разрешают, уходя из поля жизни
Ответ неверный написав.

С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   17.09.2017 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.