Дары природы

Плод созрел, но что за вид?
Полукругл, с дырой,увесист;
Форму приобрел гибрид
Там, где рос: в отхожем месте.
Терпкий запах, странный вкус,
Не склевали семя птицы.
Если ягода - арбуз,
То кокос тот - ягод'ицы.
Ощущений новизна
Радует садовника.
Просьба выслать семена
В письмах  от поклонников.
Ждет на выставке успех, -
Всё же озабочен он:
Вводит явно парня в грех
Плод сей с червоточиной...


Рецензии