Если есть

Если есть на этом свете счастье -
У него прекрасные глаза...
Ураганы раскаленной страсти
Нас несут неведомо куда...

Если есть на свете капля жизни -
Океан любви сыщу я в ней.
Мир любви, душа моей отчизны -
Капля... в море  нежности твоей.

Если что-то жертвы этой стоит -
Искренней любви не знаю чувств.
С глаз сотрет, и слезы наши скроет
Дождик в утешенье по плечу...

Если есть споткнувшиеся звезды -
Их паденье вызывало дрожь.
В сердце окровавленные розы
И судьбой запятнанная ложь!

29.01.2012г.


Рецензии