время

когда я с криком в этот  мир пришел,
собой украсив человечье племя,
Бог щедрым жестом  выставил на стол
бутыль зеленого стекла с наклейкой «время»,
дав мне наказ - испить ее до дна…
и день за днем я   отпивал помалу,
сперва из сOски, позже из горла…
под грузом лет кислее время стало.
сегодня как-то  мне... нехорошо…
возможно, что случилось несваренье.
неправильный процесс внутри пошел -
бурлит в желудке выпитое время…
от коликов хватаюсь за живот,
терпеть такое не хватает мочи.
и "смекту" пью, в надежде, что пройдет,
и чистый воздух, между делом, порчу…

...
вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/01/4321


Рецензии
Кто время пьёт - у многих несваренье,
а может, пожевать, ну как печенье?)))

БУДЬ ЗДОРОВ!!!

С улыбкой!!!)))

Светлана Кабита   30.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
Та зубы уже не те, шоб жевать его)))

Гнедой   31.01.2012 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.