Благодарю тебя

                Моей МИ посвящается

 Благодарю тебя за жизнь со мной.
 За то, что хочется идти домой,
 За то, что в нем уютно и светло.
 Меня тут ждут, мне здесь тепло.

 Благодарю тебя за лакомый обед.
 За стопочку к нему во славу лет,
 За чистые рубашки и носки,
 За мяса в плове добрые куски.

 Благодарю тебя за ласковый подъём -
 Вместо будильника коралловые губы.
 За то, что мы всегда, везде вдвоём,
 За дезик в нос и за таблетку в зубы.

 Благодарю тебя за мягкую постель,
 За то, что никого не знал посель,
 За пылкие и страстные рассветы,
 За нежных ласк вечерние букеты.

 Благодарю тебя за молчаливый взгляд,
 За громкий смех, молчанье невпопад,
 За незамеченные слёзы умиления,
 За понимание и долгое терпенье.

 Благодарю, что ты даёшь  забыться,
 Что ты всё понимаешь и молчишь,
 За то, что ты не дашь мне оступиться.
 А оступлюсь - поплачешь и простишь.

29.01.2012


Рецензии
Здравствуйте, Саша. ВЫ действительно добрый человек и можете не брать это словосочетание в кавычки. Спасибо. Удачи! Ольга

Ольга Егоршина   22.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
Доброе утро.
Спасибо. Я стараюсь не делать людям того - чего не желаю себе. Вот и вся формула. :)
С теплом,

Саша Балыков   23.10.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.