Путь к Миру

К нам порою бывает суровой
Наша верная спутница - Жизнь...
Но надежная Вера по-новой
В нас рождает счастливую мысль...
Только в наших Глазах непрестанно
Зарождается Света тепло...
А улыбка залогом успеха
Станет в судьбах у нас так легко!
Вы когда-либо были несчастны?...
Вы когда-то искали Любви?...
В одиночестве были согласны
Зажигать в полумраке огни?...
Вам хотелось волшебного света?
Вы мечтали о Дружбе? Мечте?...
Жаждали услышать ответы...
Но слышали, порою, не те?...
Может, многое от Вас убежало...
Но, быть может, Судьба Вам одним
Истинные цели указала...
Путь к Миру и Мира с Ним...
Разве можно наградить ненаградой?
Мы живы! Вы со мной... И я здесь...
Улыбнитесь мне... Вы мне рады?...
В этой радости счастье и есть!...  :)


Рецензии