Если двери закрыты...

Я стояла у закрытой двери...
Но железо для меня не преграда!
Моя сила в великой Вере...
Слабость внешняя лишь ограда.
Надо мною никто не властен...
Кроме Бога, Судьбы и Чести...
Неприличен тот и несчастен,
Кто с Душою своей не вместе...
Кто стучится, тому открывают.
Было так, и всегда так будет...
Мне Сердца свои все открывают...
Оттого-то меня не забудут...
Я стучалась, и мне открыли.
Я молчала... Так было надо...
Говорила... и меня полюбили...
И всегда мне все были рады...
Я стояла у закрытой двери...
Но железо для меня не преграда!
Моя сила в великой Вере...
Слабость внешняя - лишь ограда...


Рецензии
Чтобы дверь открыли в неё нужно непременно постучать и вашему приходу будут очень рады)))

Марьяна Клементьева   28.01.2012 20:46     Заявить о нарушении
НЕсомненно! :)

Путь Сердца   28.01.2012 22:00   Заявить о нарушении