Первыми лучами Солнца...

Когда Солнце встает на краю горизонта...
Когда птицы Небесные к Свету летят...
Я к тебе лечу с этим Светом Солнца...
Мои карие очи жарким счастьем горят!
Мне крылья подарены Ветром осенним...
Эти крылья не сломят Ветра чужих стран...
Мое Сердце пропитано счастьем весенним...
Душа моя не знает колотых ран!
Я к тебе прилечу ранним утром Весною...
Со мною пребудет вовеки Заря...
Протяну тебе руку... и пойдешь ты со мною...
Потому что навеки с тобой теперь я!
Ты со мною откроешь всю прелесть рассвета...
Ты со мною поймешь, что такое Любовь...
Я тебе покажу приближение Лета...
Я открою тебе Мир волшебный мой вновь!
Первым лучами Солнца... Милый мой... Лечу к тебе!
Раствори, скорей, оконце! Я уже на высоте...
Ты впусти меня скорее... Ведь в Душе твоей лишь я...
Будь немного посмелее! Я  - Любимая твоя!...


Рецензии