Моя Мечта

С Рождения в Душе моей жило одно стремление...
Разрушить чары злобные проклятий вековых...
Спасти от кары будущих... подняться в Небо светлое...
Найти Любовь прекрасную... Исполнить все мечты!
В припадках злобы каверзной душить стремились Золушку...
Волшебную... прекрасную... и светлую Мечту...
Разрушили лишь корочку! Столь легкую, непрочную...
Разрушить-то разрушили... но Ядрышко при мне!
Со мной Сердечко светлое... прекрасное и чистое...
Душа - Родник и Озеро... Со мной моя Мечта...
Великая и сильная... Могучая и светлая...
Моя неколебимая... Родимая Душа...
Со мной Друзья надежные... И Вера в счастье светлое...
Со мной защита Божия... и Свет моей Любви...
Я знаю, рано, поздно ли... Расчищу лазы темные!
Найду дорожку к Свету я... Найду тот Солнца Путь!
С Рождения в Душе моей жило одно стремление...
Разрушить чары злобные проклятий вековых...
И я смогу! Сумею всё! Найду дорожку к Свету я...
Сниму оковы злобные... Исполню все Мечты!...


Рецензии
Верьте в Мечту, Верьте тем, кто вам близок!! Недоверие
способно разрушать даже Ваши самые
светлые чувства!
Удачи вам и душевного спокойствия;):):)

Призрак Твой Вечный   30.01.2012 12:09     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за добрые чувства... :)
Без Веры никуда! По Вере нашей нам воздается... :)

Путь Сердца   31.01.2012 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.