Рассветных тайн...
Всё понимая, вымолвить не смеешь:
Лишь головной убор снимать,
Лишь резать вязь... Бумажная камея
Всегда со мной, всегда при мне...
А это зыбкое дрожанье
Велело снегу розоветь...
Чуть задержав моё дыханье.
Свидетельство о публикации №112012805563
Наташа Корецкая 30.01.2012 22:18 Заявить о нарушении