Настроение мимолетно

Не стоит настроению верить...
Ты ведь не рак, пойми...
Попробуй в счастье поверить...
И всё лишь, как есть, прими!
Не стоит винить во всём Душу...
Говорить, что не можешь Любить...
Ты - Человек...
А, значит, Любовью ты будешь жить!
И если в Любовь ты веришь...
Продолжи верить сейчас!
Ведь если расскажут - поверишь...
А значит - быть может у нас...
С приходим Весны, я знаю...
Вольется Любовь в твою кровь...
Тебя я сейчас обнимаю...
Мы будем счастливы вновь!


Рецензии