***

На иконе старой пыль-
Я сниму ее губами.
Моей жизни грешной быль
Не снимает с сердца камень.
Небо купалом легло
На живые свечи сосен
И не отыскать углов-
Крутиться земля по оси.
И живые, как глаза
Звезды в темноте мерцают.
Мир, словно концертный зал
Люди смотрят
Звезды умирают.

Звезды падают огнем
Жертвы жадного желанья
Люди просят об одном - о вечном,
Трепетным огнем сжимая свечи.


Рецензии