Я тянусь Любовью бесконечной...

Я тянусь Любовью бесконечной,
Страсть к тебе не в силах превозмочь,
Упиваюсь радостью беспечной,
Что с тобою буду в эту ночь.

И внутри меня свирель играет,
Нежности затейливый мотив,
Боль моя устало засыпает,
Мою душу к свету отпустив.

Ты со мной, я счастлив несказанно,
Ты во мне, чего ещё желать,
Только б дотянуться…очень странно…
Рядом ты, но не могу достать…

04.03.2011 21.22(незадолго до конца)


Рецензии