Ты не клялась мне в верности до гроба...

Ты не клялась мне в верности до гроба,
Я сам себе придумал, что любовь,
Должна клеймить как золотая проба,
И в сотый раз я обжигаюсь вновь.

Я полагал с любовью неизменен,
Кривить душой не будет человек,
И золотник для чувства неразменен,
Но видно уже в прошлом этот век.

Я для себя наивно, незаметно,
Решил, что будешь ты такой,
Которую искал я тщетно,
В мечтах своих полуночной порой.

Но провидение опять взахлёб смеётся,
И человека неизменна суть,
Но я надеюсь, что однажды отзовётся,
Тоской в душе твоей, мой одинокий путь.

26.01.2011 20.35


Рецензии