Мёртвые уходят не сразу...
Глеб Ходорковский
Мёртвые уходят не сразу.
Глухая пелена боли
Синей дымкой печали остынет –
и светлее,
прозрачнее,
реже…
Как в зеркале вод неровном
Глаза мои,
Руки,
Губы,
Нежность и жадность прикосновений
станут смутными
и растают…
…только изредка,
иногда,
я легко и совсем небольно
прикоснусь к твоему сердцу:
словом,
произнесённым когда-то,
давним эхом стиха или песни…
…Тихо образ всплывёт неясный
и неслышный знакомый голос…
..как тень на стене
от меня, которого нет...
Свидетельство о публикации №112012707093
ощущение света, тепла,
мои чувства душою влекомы,
но не слышно в ночи голоса
Ирина Геннадьевна Павлова 24.04.2012 19:17 Заявить о нарушении