Тебе посвящается

               

Я разучилась веселиться,
Я разучилась петь, плясать.
Ну почему он мне не снится,
Хоть думаю о нем опять?

И неужели так бывает:
Раз полюбил-и навсегда?
А о любви большой и светлой
Гудят ночами провода.

Все средства связи здесь бессильны,
И не поможет интернет.
С тем миром,где он поселился,
Любого вида связи нет.

Напрасны слезы, крики, стоны,
Он не вернется никогда,
А на огромном небосклоне
Зажглась еще одна звезда.


Рецензии
Лариса, время всё лечим, держись. С уважением Владимир.

Владимир Сологубов   28.01.2012 18:29     Заявить о нарушении