Ты была мучительно красива...

Ты была мучительно красива,
Ты была на редкость хороша,
И мечтой заветной - стать счастливой,
Так болела детская душа.

В каждом кто с тобой хотел быть рядом,
Ты найти желала одного,
С ним во снах своих встречалась взглядом,
И душа пьянела от него.

Он поймёт, полюбит и оценит,
Больше жизни карие глаза,
И судьбу, и жизнь твою изменит,
Позовёт с собой под образА.

Пусть не ангел он, горячий, дерзкий,
Но такой любимый и родной,
И не надышаться им, а норов резкий,
Тут же тает под твоей рукой.

И такой он ласковый и смелый,
Нежный и влюблённый без ума,
На приёмах кавалер умелый,
И любовник знающий всегда.

Он добытчик, семьянин и воин,
И защитник от любых невзгод,
Только он такой тебя достоин,
Ты его ждала из года в год…

Ты ждала, готовясь вновь расстаться,
Ты ждала , не тот, опять не он,
Постепенно стали забываться,
Все черты его, и слышен только стон…

Где же ВЫ!? Глаза мои родные,
Неужели я умру без вас?
Неужели губы озорные,
Не коснусь я вас хотя бы раз…


Рецензии