Мои надежды летят самолетами

Мамочка, ты же всегда давала умные советы…
Скажи, что мне делать,
Если этому человеку нет до меня дела?
Сломя голову бегу на встречу,
А оказывается мы две планеты на разных орбитах.
И мне уже тошно, я как будто разбита
Вдребезги, на осколки.
Не соберу, не склею себя воедино.
Мам, ведь правда, все не справедливо?
Я могла бы сейчас плакать,
Только соли и так предостаточно.
В душе стало пыльно и беспорядочно.

Мама…мам, а оно того стоит?...
Ты, наверное, скажешь
Любовь всяких жертв стоит.
Но этот человек…
Честно, устала посвящать ему эти строчки.
Никому ничего не нужно,
И взаимность требует отсрочки.

Мои надежды летят самолетами
Далеко, за пределы границы.
А я лью стихи хороводами
И мараю ими страницы.


Рецензии
"Я бы могла почти на каждый ваш стих писать рецензию...)
Так уж мне здесь нравится!"
20.03.2011 21:38

Мы с тобою этим схожи)

Спасибо

Рената Латыш   09.06.2012 16:43     Заявить о нарушении
Ренаточка,
Ты заставила меня улыбнуться) Точнее даже не заставила, а просто этому поспособствовала.

И это тебе спасибо!
С теплом,
Я.

Лена Апрель   09.06.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.