Поэт

                " Все уйдём, но суть не в этом…"
                (Н. Рубцов) 

В разгадке бились: мистика! Возможно ль?
Но, он то знал, что всё предрешено…
Что за строкой, порой неосторожной,
Поэтам жить, лишь миг отведено.

Но, он то знал, что всё, что всё не вечно!
Что только строки песен и поэм
Живут с упорством, тем не человечьим,
И умирают… или светят всем!


Рецензии
Скучаем по тебе, Валера. Царство тебе Небесное.

Юртайка   26.04.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.