Поздравляю с Юбилеем Толкачеву А С

От всей души поздравляю с Юбилеем!!!

***
Великий Змей-Горыныч, в год Дракона
Тебе хочу сердечно пожелать:
исполнятся пусть в РАДОСТИ законы,
ПРЕОБРАЗИЛАСЬ чтобы жизни СТАТЬ.

Легко чтоб утром разогреться бегом...
И встретить день, подставив солнцу нос...
почуешь свежесть - в теле разольётся нега,
И для души "Что делать" - не вопрос.

Расписан день: дела, друзья, подруги...
Рецепт кому-то срочно надо дать,
Кого-то взять на руки иль поруки,
А с кем-то посидеть и помечтать.

И все спешат к тебе за добрым словом
Иль просто, чтоб почувствовать тепло...
Ты можешь "душу вынуть" - словно -
Благословенье свыше истекло.

Так пусть судьба сполна тебе отпустит:
здоровья, счастья, исполненья дел!
Поверь, родной, не стоит время грусти...
Жить в Новый век до двести не предел!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   21.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Рада новой встрече и возможности "услышать" дорогих и близких сердцу авторов!

С уважением
Светлана

Светлана Дронова 2   15.02.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.