Магия человека

Ты - тот единственный, лучший врач...
Что способен творить невозможное!
Нет таких непосильных задач!
Для тебя теперь всё возможное!
Ты - тот единственный, лучший маг...
Что один сотворит чудесное...
Слушай Голос Внутри... знаешь, как...
В этом Силы с тобой Небесные...
Я тебе помогу всегда!
Я в тебе поддержу волненье...
Твои силы в тебе навсегда!
Разбуди лишь в себе стремленье...
Ты сильнее! Ты можешь всё!
Это мне говорится Свыше...
Мы с тобою Свет принесем...
От Него станем лучше... выше...
Невозможного нет для тебя!
Только ты победи сомненья...
Я пишу тебе, Веря, Любя...
Ты отыщешь в себе Спасение!

   


Рецензии