Огламуревшие

Куда мне скудоумному поэту
Смысл огламуренной культуры осознать,
И чрез себя потоком чистым света
Его пустить, им душу пропитать.

Я не достоин этих почестей, увольте,
Когда все «тренди», закрываю рот,
Рассудок мой сверхмодноумным не невольте,
Я не пойму, быть может, идиот?

Как звезды в полуночном поднебесье,
Куда ни глянь, кругом сверкают стразы,
А я теряю стойкость, равновесье,
Пред золоченым жерлом унитаза.

Вы так прелестны мадмазель, синьора,
А ваши губки, это ж просто чудо,
Размер и цвет, ну чисто помидоры,
Вам силикон к лицу, я врать не буду.

О, эта грудь, Венера отдыхает,
Ваш пользователь должен счастлив быть,
Его и аллергия не сломает,
Он как на лодке сможет с Вами плыть.

А этот юноша, что в юбке и на шпильках,
Прекрасен, спору нет, как Афродит,
А, это девушка, но с выбритым затылком,
Что? Нет? А кто ж? Гермафродит?

Здесь все так пафосно, жеманно так и модно,
Здесь вся элита, весь бомонд, весь генофонд,
Куда пришел я со своей рязанской мордой,
Ведь я крестьянин, а не расписной даймон.

Друзья, все очень здорово, но гадко,
Мы все же люди, а не скопище педрил,
Не жертвы гормонального припадка,
О чем пою кодле дебильных рыл?

Собрать бы вас, да в Магадан отправить,
Чтоб лес валяли от зари и до зари,
Чтоб хоть немного вам мозги поправить,
«Культуродатели»  и мудозвонари.
 

20.09.2011


Рецензии
Замечательно,написано с "натуры", чувствуется напор авторской энергии,которая, дай Бог, этих "глиняных" кумиров когда-нибудь, да сокрушит...Удачи вам, из Питера с уважением,Дина.

Дина Панасенкова   31.01.2012 14:25     Заявить о нарушении
Дина, спасибо Вам огромное. Очень приятно, что остались ещё люди, которые видят и слышат то, что на самом деле, а не то, что навязывают.

С уважением,

Денис Набатников   01.02.2012 09:05   Заявить о нарушении