Тропами тайными

Солнце красное нас с тобою ласкает,
Ветер запахи трав разносит над полем,
Крылья черные лютый враг расправляет,
Замахнулся на нашу он волюшку волю.

Волок, тропами тайными,
Выведи меня в тот мир,
К лазурным небесам.

Эх, хмелем да гуляньем,
Закружи веселый пир,
Чтоб унялась слеза.

Ясны очи не смежит нам темна ноченька,
Танец звезд нам предскажет грядущий исход,
Мудрость пращуров древних испить из источника,
Сможем мы лишь, когда наш настанет черед.

Наши души свободные,
В поднебесной синеве
Хороводят день и ночь.

Вновь сердца благородные
Бьются за любовь да свет,
Зло стараясь превозмочь.

Враг хитер, видит взять нет нас силушки.
Он дурманит наш разум и души пятнает,
Грязной ложью пытаясь свести нас в могилушку,
Мы крадемся по льду, что стремительно тает.

Волок, тропами тайными,
Выведи меня в тот мир,
К лазурным небесам.

Эх, хмелем да гуляньем,
Закружи веселый пир,
Чтоб унялась слеза.


Рецензии