Есть контакт!

Ой, Вань, смотри какие головы:
Две пары глаз и три ушей,
Жаль только, не пронумерованы,
Вот вроде наш, а этот чей?..
Бездетной паре были высланы,
Да перепутали заказ.
- Улыбчивые, некапризные,
Не то что, помнишь,
в прошлый раз?
Мне шубу склеили присосками,
Всю мебель вывернули внутрь,
Тебе ж продольными полосками
Протатуировали грудь.
А как нас било электричеством,
Что не хотелось и хотеть,
И ты потом до неприличия
Пытался сквозь меня смотреть.
Как перешли на новый уровень;
Понять в чем соль, жевали соль.
С мозгами, сдвинутыми на'бекрень,
Чуть не помножились на ноль...

Инопланетные создания
Хитро' глядели, - на показ,
И свет другого мироздания
Лучился из косящих глаз.


Рецензии
А смеющийся свет - это как? :)

Вутшы   30.07.2017 07:44     Заявить о нарушении
Разум, то бишь...

Сергей Чиганцев   30.07.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.