Мои Законы Жизни

Никогда-никогда не жалеть!
Ни о чем-ни о чем не надо...
От свершений своих не алеть...
На Земле быть...
Но с Небом рядом...
По законам таким мне жить...
Быть всегда за себя в ответе!
Из желаний чудо вершить...
Уважать всё, что есть на Свете!
Мне Судьбой суждено всегда
Пробиваться и быть желанной...
Оставлять у людей навсегда
Память о той долгожданной...
Моя жизнь - не сладостный мёд...
Но она благодатью искрится...
Мое Сердце - не камень, не лёд!
И Судьба моя долго мне снится...
Я не ведаю, как воплотить...
Эти сны... не познала подсказки...
Только помню, что надо платить...
Если жизнь твоя близкая к сказке...
И плачу прилежаньем всегда!
Ученица здесь высшего ряда...
С этой Верой своей навсегда
Я под Светом Небесного Взгляда...


Рецензии