И снова о письмах
Покроются илом из букв неотважных.
Раскрошатся краски, поблекнут мелки
И писем не станет ни глупых, ни важных.
Лишь ящик почтовый, скривив грустный ноль,
Напомнит истории строчек недавних,
Где каждый из нас словно голый король,
Но все же в игре, где могли быть на равных.
Свидетельство о публикации №112012407719
спасибо вам большое за интересные мысли-образы,музыку строк!
с теплом,
Оля
Ольга Олгерт 22.07.2014 16:39 Заявить о нарушении