Через сотни дорог, через сотни потерь

Через сотни дорог,
Через сотни потерь
Я приду и открою
Знакомую дверь.
Мама, слёзы смахнув,
Скажет, здравствуй, сынок,
Через сотни потерь,
Через сотни дорог.

Трону нежно рукой
Я её седину,
Ты прости, что тебя
Здесь оставил одну.
А она мне в ответ:
-Вон теперь ты какой.
И мою седину
Своей тронет рукой…

Падал снег день за днем,
И шумели дожди,
Нету вечных разлук,
Просто трудно в пути.
Распрощавшись на миг,
Понимаешь потом,
Как шумели дожди,
Падал снег день за днём.


Сколько дней на двоих
Нам осталось теперь,
Через сотни дорог,
Через сотни потерь.
Нету вечных разлук,
И путей нет простых.
Нам остался теперь
Целый миг на двоих.


Рецензии