Ссора

Я сама прогнала тебя прочь.
Не жалела, не плакала даже.
А теперь подкралась ко мне ночь
с одной мыслью: куда же? Куда же?

Ну куда подеваться он мог?
Вот характер! Как мой, даже хуже!
Среди снега так много дорог...
Я гадаю: к кому же? К кому же?

Что же делать? Как быть мне теперь?
Чубчик сына задумчиво глажу.
Не в подъезде ли хлопнула дверь?
Ну когда же, когда же, когда же?


Рецензии
вижу себя в ваших стихах...

Элеонора Повстен   07.02.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.