Неправомочное

                Отклик на стихотворение "Уклончив сон"/Дневники Ежиньки/
                http://www.stihi.ru/2012/01/20/1944

Наивный глупый - гениален!
Он дилетант, в нем больше прока,
чем в профи важном - тот обманен
самовлюбленностью пророка.

Ах, фея, нежность Ваших лапок
в броне крепчайшей колких игл.
И все же - запускаю тапок
в того, кто грубо погасил

свеченье искр неправомочных
и снов уклончивых печаль,
сердец биенье непорочных...
Ах, фея! Пусть горит свеча!

20 января 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.