Падаю

я падаю.
в самую глубокую Марианскую впадину
которая только была найдена
в океанскую бездну
и ее прохладу.
меня качает,
такую слабую.
в илистое дно — как в вату.

я падаю
замертво.
вон с того столба,
птицей с замкнутого электропровода.
и вроде бы внизу асфальт,
а для меня — вода.

я падаю.
потерянной мелочью у метро.
падаю рейтингами ретро
на радио.
рассыпаюсь пуговицами
от пальто.
ныряю в почтовый ящик
мятым письмом.
на середине пути
встаю,
как в кровеносном сосуде тромб.
и взрываюсь
на манер водородных бомб.


15 января 2012


Рецензии
Ваши стихи невероятны.
волшебны, одновременно разъедают щелоком.
спасибо и вдохновения большого-пребольшого.

Заброшка   12.04.2014 01:05     Заявить о нарушении