Не хочу я быстрого забвения...

Не хочу я быстрого забвения...
Чтоб Душа от незнанья плыла...
Я хочу во всем Откровения!
Я хочу быть Такой, как была...
Не хочу я цветов лишь для галочки!
Не хочу успокоительных слов...
Ведь взмахом волшебной палочки
Не достичь чудесных миров...
Не хочу я Любви в воскресение!
А по будням незнанья Путей...
Я хочу Небесного Спасения!
От порочных чужих сетей...
Я хочу просыпаться с улыбкою...
И с улыбкой хочу засыпать...
Любоваться каждым мгновением!
И направленность цели знать...
Я хочу находить Любимого...
И Любимой быть каждый день!
Просыпаясь в мире красивого...
Не встречать инородную тень!
Я хочу создавать себе радости...
Повсеместно счастливой быть...
Наслаждаясь вкусами сладости...
По Небесным законам жить!
Не хочу я быстрого забвения...
Чтоб Душа от незнанья плыла...
Я хочу во всём Откровения!
Быть Такою всегда, как была...


Рецензии