Или или

стих на «Конкурс Tribute to Агата Кристи» (Выход Из Под Контроля)


_______________"Ночь и тишина, я слышу каждую звезду.
_______________ Мы идем с ума, ломая, двери в темноту.
_______________ Пока уснула в небе желтая луна"
______________________/из песни "Любовь идёт на дело"/«Агата Кристи»



задремлет в небе желтая луна...
пока звенит в ущелье звукоряд
уходим мы в себя по одному -
с ума, в расход, в засаду, на парад
в шеренгу стройсь! опять по одному
святое место пусто не бывает,
и мы чеканим шаг и выбиваем
всю дурь, вбивая слоганы в фольгу,
а сквозь неё и в судьбы-шоколадки,
и оставляем след в чужой душе
протектором от берца и перчаткой
и словом - мы поэты или кто?...

поэты. или кто. и это гадко.


Рецензии