По другую сторону...

Интересно наблюдать за картиной...
В стороне находясь от нее...
Она может явиться любимой...
Полюбить ты сумеешь ее...
Интересно смотреть за событьем...
В стороне от него ликовать...
Под надежным прячась прикрытьем...
Свои беды на счастье менять...
Так забавно стоять очень близко...
Рядом с тем, с чем боролась, порой...
Положенье такое не низко!
Ты теперь инородный герой...
Просто некогда ты была в центре...
Всех событий с плохой стороны...
А теперь наблюдаешь с изнанки...
Все известия нашей страны...
Интересно смотреть за событьем...
В стороне от него ликовать...
Под надежным прячась прикрытьем...
Свои беды на счастье менять...


Рецензии