Счастье

Все кричат про конец света,
Все рождаются, умирают.
А оно среди нас где-то
Загорается, затухает...

Его можно затмить блеском,
Его можно убить словом.
Вспыхнет - ярко, уйдет - резко.
Но вернется к утру - новым.

Все живут под одним небом,
А на небе огонь - встречный.
Посмотри, кто идет следом,
И поймешь, что любовь вечна...

Оно смотрит твоим взглядом...
Вне закона и вне власти...
Оно будет всегда рядом.
Потому что оно - счастье.


Рецензии