22 01 12

В воду вошла,
А она - превратилась в лед.
Холод
по легким
ударами
бьет,
бьет.
Научи меня
выделять кислород,
Избавляться от спазмов,
Кружиться парами.
Кружево
под водой
воздух
вьет,
вьет.
Не позволяй
мне
задыхаться.

Не...


Рецензии