Логика Неба. В Гармонии с Миром...

Сердце открою я Ветрам!...
Оно развеет туманы...
Мир раскололся пополам!
Но залечились все раны...
Солнце отчаянно встает...
Спасти желая планету...
Вечный момент здесь настает...
И я получаю ответы...

Как необычно смотреть на мир!
Он вечным Светом сияет...
Мои Глаза ответят Ему...
И Он расскажет, что знает...
За горизонтом расстает лёд...
В моих Глазах отразится...
Как удивителен этот полет!
Такое может лишь сниться...

Но я не вижу у моря дна!
У Неба не может быть края...
И в этом месте я одна...
Пока не достигла я Рая...
Жить так, как я, совсем нелегко!
Но жить иначе опасней!...
И Рай уже недалеко!...
Он с каждою секундою прекрасней!...

Сердце открою я Ветрам!...
И получу все ответы...
Солнце улыбку подарит нам!
Любовь моя... Где Ты?...


Рецензии
Ветер с улыбкой, душу подхватит.
И унесет навсегда, от тебя далеко.
Что же она там, в объятиях плачет.
Видно без сердца, ей жить тяжело.

Александр Лянс   22.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
Без Сердца жить невозможно... :) Спасибо

Путь Сердца   22.01.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.