Белою птицей в небо подняться...

Белою птицей в небо подняться,
Над суетою, на зло снегопаду,
Чтоб сильные крылья резали воздух,
А снежные хлопья на холку падали.

И прикоснуться к снежному вальсу,
И раствориться в снегах неуёмных,
Споря с ветрами и серым небом,
Сверху любуясь на мир огромный,

Сжавшийся зябко от зимних морозов,
Как пледом укутанный белой порошею...

А кто-то увидит вспорхнувшую птицу,
И вдруг подумает — знак хороший...


Рецензии
Здравствуй, Светлячок. С Новым Годом. Счастья тебе.

Саша.

Александр Кандараков   01.01.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.