Стать снежинкой...

Мне нравится просто смотреть,
Как тихо снежинки кружатся.
Хочу, как они, полететь…
… Снежинки на землю ложатся.

Зачем же в квартиру, домой…
Зачем же в тепло... и уроки…
Хочу быть снежинкой зимой.
...Зачем ты со мной так жестоко?

Я в мыслях лечу на восток.
В тиши одиноко летаю
Над хитрым сплетеньем дорог…
... Я тихо и медленно таю…


                20.01.2012.


Рецензии