Исповедь

Навстречу холодным ветрам...
Стремилась... я просто мчалась!
Мир этот дорог был нам...
Но это меня не смущало!
Рвалась и металась Душа!
Мечтая всегда о покое...
Я жить не могла не спеша...
Пыталась всё время ускорить!...

Прости меня... за то, что не знала...
Как жить возможно на нашей Земле...
За то, что я о многом мечтала...
Заботясь о теле, а не о Душе!
Прости меня за уныния слезы...
И за осуждение грубых людей...
Не видела я... где шипы, и где розы...
И вечно полна была грустных идей...

Не буду о грустном я думать!
И всех постараюсь, конечно, простить...
На свете лучшее, что можно придумать...
Таким, как есть, всё в мире Любить!
Прощая... жить в радости вечной...
И Бога за всё это Благодарить...
Всё это является той бесконечной
Возможностью Жить... Любить... и Творить...

Прости меня... за то, что не знала...
Как жить возможно на нашей Земле...
За то, что я о многом мечтала...
Заботясь о теле, а не о Душе!
Прости меня за уныния слезы...
И за осуждение грубых людей...
Не видела я... где шипы, и где розы...
И вечно полна была грустных идей...

Поверь, я всегда была рядом!
Мы сможем однажды быть вместе с тобой!
Любовь к человеку - это награда...
За выигрыш в жизни, что зовется игрой...
Тебе я всегда всё прощала!
Я верила Сердцу, что бъется в груди...
И всё, что тебе я всегда обещала...
Нас ждет с тобою теперь Впереди!...
Всё впереди!... :)


Рецензии
Прекрасная исповедь -молитва получилась с теплом Лидия нравятся Ваши мысли,нравятся Ваши стихи, заношу Вас в избранные.

Халида Шариф   23.01.2012 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрый отзыв:)

Путь Сердца   23.01.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.