Всё о Любви...

Я Тебя Люблю... И неважно...
Остальное всё... неважно...
Что бы ни происходило...
Буду я Любить...
Сильней, чем Любила!

Я не могу жить по-другому!
Не могу я иначе жить...
Даже в мире мне незнакомом...
Не могу я не Любить!
Ничто и никто в этом мире...
Не должен лишен быть Любви!
И я к Небу обращаюсь в лире...

"Боже, дай нам Любви!...
Дай Нам Любви...
Любви!..."

Я Тебя Люблю! И неважно...
Остальное всё... неважно...
Что бы ни происходило...
Буду я Любить!...
Сильней, чем Любила...


Как же много вокруг искушений!...
Сделать целью богатство и власть...
Красоту Души или тела...
Или просто земную страсть!
Но ничто и никто в этом мире...
Не сможет жить без Любви!...
И я к Небу обращаюсь в лире...

"Боже... Дай нам Любви...
Дай нам Любви!... Любви!..."

Я Тебя Люблю! и неважно...
Остальное всё... неважно...
Что бы ни происходило...
Буду я Любить!...
Сильней, чем Любила!...

Я не могу жить по-другому...
Не могу я иначе жить!
Даже в мире мне незнакомом...
Не могу я не Любить...
Ничто и никто в нашем мире...
Не должен лишен быть Любви!
И я к Небу обращаюсь в лире...

"О, Боже... Дай нам Любви!...
Дай нам Любви... Любви!..."

Я Тебя Люблю... и неважно...
Остальное всё... неважно...
Что бы ни происходило...
Буду я Любить!...
Сильней...........


...мы привыкли просить у Бога...
мы ждем от Него милости и благодати... всяческих благ, здоровья... счастья... мы привыкли просить... и так искренне удивляемся, ну почему так часто жизнь нас бъет? почему разрушается всё, что нам дорого?... почему?...
Но лучше было бы спросить "зачем?... для чего?..."

Мы все приходим в этот мир, чтобы Любить...

Мы привыкли просить у Бога... Но так часто забываем, что Он тоже нуждается в нашей Любви...


Рецензии